Acompanhe o trajeto em tempo real. Sem precisar perguntar.
Com o Trajeto ao Vivo, você vê o percurso da sua família diretamente na sua tela de bloqueio: a localização atual, a distância a percorrer e o horário previsto de chegada. Sem precisar abrir o app nem mandar mensagem. Tranquilidade instantânea.

Como o Trajeto ao Vivo reduz as mensagens "já chegou?"
Veja o trajeto instantaneamente, diretamente na sua tela de bloqueio. Sem precisar abrir o app, sem se perguntar se o mapa está atualizado.
A pessoa ativa o Trajeto ao Vivo com um toque. O percurso e o horário previsto de chegada são exibidos na tela de bloqueio do Círculo durante o trajeto e desaparecem quando a pessoa chega ao destino.
Baseado em dados reais de direção, caminhada e transporte público. A hora prevista de chegada que você vê é a que importa.
Nada de rastreamento permanente. O Trajeto ao Vivo inicia quando você se move e para no momento em que você chega ao destino, ponto.

Os momentos perfeitos para o Trajeto ao Vivo
Saiba exatamente quando saírem e acompanhe cada passo do caminho até em casa. Nada de esperar na janela, nada de ficar se perguntando.
Seja uma saída à noite ou um caminho por ruas desconhecidas, acompanhe o trajeto de quem você ama até que cheguem bem ao destino.
Seus avós estão vindo? Acompanhe o trajeto em tempo real, sem ficar esperando o telefone tocar.
Saiba exatamente a hora de sair. Sem esperas, sem chamadas perdidas, sem dúvidas.


Como o Trajeto ao Vivo deixa você mais perto de quem ama
Três passos.
Tranquilidade total.
Passo 1
Comece com um toque. Quando você inicia um trajeto, seja a pé, de carro ou em transporte público, pode ativar o Trajeto ao Vivo para seu Círculo.
Passo 2
Seu progresso aparece na tela de bloqueio dos demais membros do Círculo, que conseguem ver sua rota, a distância a ser percorrida e a previsão de chegada, com dados reais de mapas. Se você fizer uma parada longa ou perder a conexão, seu Círculo vai saber.
Passo 3
Assim que você chegar, o Trajeto ao Vivo será desativado automaticamente. Sem alarmes, sem notificações.
Perguntas Frequentes sobre o Trajeto ao Vivo
Apenas os membros do Círculo com quem você já escolheu compartilhar sua localização. O Trajeto ao Vivo exibe essa localização em tempo real diretamente na tela de bloqueio, para que você sempre saiba se está tudo bem.
Não. O Trajeto ao Vivo não funciona o tempo todo. Ele está vinculado ao deslocamento: o compartilhamento só acontece quando a pessoa em questão o ativa para o Círculo, em uma viagem específica. O recurso é desativado automaticamente assim que o trajeto termina. Não há um cronômetro em segundo plano.
Sim. Você decide quando e com quem compartilha sua localização; além disso, a sessão só pode ser ativada pela pessoa que está se deslocando. Você pode desativar o Trajeto ao Vivo ou alterar quem pode vê-lo quando quiser, diretamente no app.
Quando um membro do seu Círculo inicia um trajeto, essa pessoa opta por ativar o Trajeto ao Vivo. O Life360 usa os dados reais da rota para ver a localização em tempo real e calcular a previsão de chegada, exibindo-as na tela de bloqueio de todas as pessoas do Círculo. A atualização desaparece assim que a pessoa chega ao destino.